<單身聯誼> 於民國 88 年 12 月 06 日 公告
交友須知一

網路交友通常是虛擬世界,除了假資料到處充斥外,甚至不懷好意,讓許多想單純想交友的男女受到很大傷害。透過本機構 真實身份確認 讓您有個安全的交友空間。

 

交友須知二

提醒您害人之心不可有防人之心不可無,需懂得保護自己

本機構在此公告: 參加活動者很多,只能確認其單身身份真實性、學歷背景與婚姻狀況。至於職業部份變動性大,除非擁有專業性執照,才能夠做明確保證。如在一般私人機構上班,工作替換性很大,所以在工作情況上,本機構無法隨時掌握。

這裡是人際拓展的環境,交友貴在單純與坦誠,活動者不要有金錢上的借貸或商品上的買賣和投資避免受到不必要的金錢上損失與傷害。如有人舉證被檢舉人有上述行為,經本機構查證屬實,本機構無需被檢舉者同意,可以自行取消被檢舉人所有的活動資格。如有警調單位認為被檢舉者有不法行為,本機構可以無需被檢舉者同意可以自行就所擁有資訊和資料和所知道的所有範圍全力配合協助警調單位協助調查。

由於本機構無法干渉活動者往後的交友情況,所以必須在此提醒活動者不要貪圖任何利益,交往過程中必須了解對方的動機與想法再做付出。這樣對您或對方來說都應該是比較正面的交友方式。

 

版權所有©1985 單身聯誼 
電話 02-82455758    Line ID: deaninglu
International Relationship Company of R.O.C.